返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

广州骏伯人力资源有限公司佛山分公司

社保代理,人事外包,劳务派遣

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 佛山社会保险公积金托管平台,公司员工社保咨询佛山社保代缴
佛山社会保险公积金托管平台,公司员工社保咨询佛山社保代缴
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0佛山社会保险公积金托管平台,公司员工社保咨询佛山社保代缴 
品牌: 骏伯人力资源集团有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-10-12
最后更新: 2020-10-12 14:30
  询价
详细信息
 

 

佛山社保特征:

保障性:保障劳动着在其失去劳动能力之后的基本生活。

法定性:由国家立法,强制实施。保险待遇的享受者及其所在单位,双方都必须按照规定参加并依法缴纳社会保险基金,不能自愿。目的在于保障劳动者因暂时或永久丧失劳动能力以及失业时获得生活保障。

互动性:社会保险费用由国家、企业、个人三方负担,建立社会保险基金。社会保险机构要用互补互济的办法统一调剂基金,支付保险金和提供服务,实行收入再分配,使参加社会保险的劳动者生活得到保障。

福利性:社会保险不以盈利为目的,它以最少的花费,解决最大的社会保障问题,属于社会福利性质。

普遍性:社会保险覆盖所有社会劳动者。

佛山社保代理服务对象:

1、大型集团公司:此类企业分支机构多,员工工作地点分布在全国,需要一家在全国主要大中型城市均有网点的社保代理机构。

2、跨国公司:随着经济全球化趋势的快速发展,很多国际化的跨国企业纷纷登录中国,在中国设立亚洲大区本部,抢占中国市场,但对中国政府的相关劳动法律法规不熟悉,需要通过第三方人力资源服务平台实现专业的属地化管理。

3、其他各类企业:诸如外企、民企、国企及事业单位等任何想将社保、公积金等劳动事务工作外包出去的企业。

 

代理佛山社保,代缴佛山社保,佛山代理社保,佛山社保代理,佛山社保代理公司,佛山代缴社保,佛山社保代缴,佛山社保挂靠代缴,佛山社保基数,佛山社保服务公司,佛山社保代理机构,佛山怎么买社保,佛山社保缴纳,佛山代缴社保公司,佛山办理社保,企业社保代理,佛山社保缴费基数,佛山交社保代理机构,佛山社保代买,代发工资,劳务派遣,佛山五险一金代理缴纳,佛山代缴五险一金

 

骏伯人力集团专注于人力资源外包领域,具有人才租赁(劳务派遣)、业务外包、仓储外包、人力资源外包、员工福利计划及猎头等核心产品,致力于成为中国网点最齐全、服务最高效、队伍最专业的人力资源外包供应商。截止到目前,骏伯公司已为1000多家大中型企业提供人力资源服务,其中包括位列世界500强的知名公司。

 

骏伯人力资源集团(佛山)有限公司

联系人:招先生

直线固话:0757-83357928

手机微信同号:15816927432

办公Q Q:2856957353
地址:佛山市禅城区祖庙路33号百花广场24楼2422-2423室

询价单
0条  相关评论