返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

广州骏伯人力资源有限公司佛山分公司

社保代理,人事外包,劳务派遣

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 佛山办事处代缴灵活就业人员社保,代买佛山五险一金,骏伯可靠
佛山办事处代缴灵活就业人员社保,代买佛山五险一金,骏伯可靠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0佛山办事处代缴灵活就业人员社保,代买佛山五险一金,骏伯可靠 
品牌: 骏伯人力资源集团有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-09-29
最后更新: 2020-09-29 15:32
  询价
详细信息

 

一、延长减免三项社会保险单位缴费部分执行期限
   
享受延长阶段性减免三项社会保险单位缴费的适用对象为粤人社发〔2020〕58号文规定的适用对象。中小微企业、以单位形式参保的个体工商户三项社会保险单位缴费部分免征的政策,延长执行到2020年12月底。大型企业等其他参保单位(不含机关事业单位,下同)三项社会保险费单位缴费部分减半征收的政策,延长执行到2020年6月底。
    2020
2月1日至2020年12月31日新开工的工程建设项目,按照其施工总承包单位的相应类型享受延长阶段性减免工伤保险费政策。

二、调整延缴、缓缴三项社会保险费期限
   
阶段性减免政策期间,享受减免政策后仍无力为职工缴纳社保费的用人单位,可按照规定延期缴纳三项社会保险费,延缴期限不超过2020年12月底,延缴期间免收滞纳金。受疫情影响生产出现严重困难的企业,可继续缓缴社会保险费至2020年12月底,缓缴期间免收滞纳金。
   
以个人身份参加企业职工基本养老保险的个体工商户和各类灵活就业人员,2020年缴纳基本养老保险费确有困难的,可自愿暂缓缴费。2021年可继续缴费,缴费年限累计计算;对2020年未缴费月度,可于2021年底前进行补缴,缴费基数在2021年个人缴费基数上下限范围内自主选择。

三、其他相关事项
   2020
年社会保险个人缴费基数下限继续执行2019年个人缴费基数下限标准,个人缴费基数上限全省统一按规定正常调整。
 
延长阶段性减免社会保费政策执行期限期间,企业类型划分、业务申报、待遇发放、权益保障、管理服务等相关措施继续按粤人社发〔2020〕58号文相关规定执行。原根据粤人社发〔2020〕58号文享受了阶段性减免工伤保险费的工程建设项目,按照本通知规定的延长减免期限重新计算减免额并按规定予以退费。

 

骏伯人力集团成立于2003年,立足于华南地区粤港澳大湾区,;劳务派遣、人事外包业务覆盖全国。经过17年发展凭借稳健的发展战略、准确的市场定位、充足的资金实力、健康的企业制度、务实的运作理念、优厚的人才激励,凝聚了一批具有丰富行业经验人力资源外包服务团队,给您提供专业的人事外包服务。

 

骏伯人力资源集团(佛山)有限公司

联系人:招先生

直线固话:0757-83357928

手机微信同号:15816927432

办公Q Q:2856957353
地址:佛山市禅城区祖庙路33号百花广场24楼2422-2423室


询价单
0条  相关评论